И я очень страдаю от того, что в Москве нет острой еды. Нет острой кухни, нет нормального перца, нет ядреных соусов.
Вот в Сычуани, бывает, закажешь пять литров острого супа, так потом до конца дня помнишь. А в России одно лишь разочарование.
Перец в столовой? Табаско? Хайнц желтый халапеньо три перчика? Все это полная хуета. Это не острота, а недоразумение.
Хочу, чтобы глаза лезли из орбит, чтобы спина потела, чтобы огонь из гортани как у змея горыныча был. Без этого пресно.
Где у нас нормальная острая кухня? Без скидок на жалких неопытных избалованных дилетантов.
P. S. Кстати, и кто у нас в стране производит нормальный острый соус?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
February 17 2020, 16:01:14 UTC 1 year ago Edited: February 17 2020, 16:03:07 UTC
Положи свои яйца на рельсы в метро и дождись поезда.
February 17 2020, 16:19:00 UTC 1 year ago Edited: February 17 2020, 16:20:40 UTC
Наш молодой дружный коллектив делает веб-приложения на C++.
Основная фишка - лютейшая скорость.
Биржевые HFT технологии на страже чатиков!
http://fintank.ru:8080/
Скоро мы вытесним с рынка другие веб-чатики!
Помогите улучшить интерфейс - дайте советов по юзабилити.
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
February 17 2020, 16:03:23 UTC 1 year ago
Suspended comment
February 17 2020, 16:05:45 UTC 1 year ago
они в столовке брали котлету. Сначала посыпали ее плотным слоем соли что она вся становилась белая. Потом сверху сыпали слой красного перца что она становилась вся красная. И ели.
February 17 2020, 16:09:50 UTC 1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
February 17 2020, 16:08:12 UTC 1 year ago
Летучая мышь с короновирусом говорят острая была.
February 17 2020, 16:57:32 UTC 1 year ago
Deleted comment
1 year ago
February 17 2020, 16:08:23 UTC 1 year ago
February 17 2020, 16:59:36 UTC 1 year ago
На соусе можно и сэкономить
1 year ago
1 year ago
February 17 2020, 16:13:31 UTC 1 year ago
Хз в чём прикол острой еды. Объясните, плиз. Это не вкусно, удовольствие не получаешь, только страдания.
Все что пробовал из острого — местная корейская еда. Но она адаптирована для русских и не острая.
February 17 2020, 16:15:07 UTC 1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
February 17 2020, 16:14:41 UTC 1 year ago
February 17 2020, 17:00:11 UTC 1 year ago
1 year ago
February 17 2020, 16:15:54 UTC 1 year ago
February 17 2020, 16:31:29 UTC 1 year ago
1 year ago
1 year ago
February 17 2020, 16:16:08 UTC 1 year ago
February 17 2020, 17:53:35 UTC 1 year ago
February 17 2020, 16:16:47 UTC 1 year ago
стыдно не знать
February 17 2020, 17:55:41 UTC 1 year ago
1 year ago
February 17 2020, 16:17:15 UTC 1 year ago
Они все боятся, что клиент ебанат — просит острое, а потом скажет, что такое есть нельзя.
February 17 2020, 16:18:36 UTC 1 year ago
кстати не знала что так можно, в след раз со своим луком пойду
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
February 17 2020, 16:18:26 UTC 1 year ago
Deleted comment
1 year ago
Deleted comment
1 year ago
February 17 2020, 16:23:09 UTC 1 year ago
February 17 2020, 22:01:47 UTC 1 year ago
February 17 2020, 16:26:08 UTC 1 year ago
February 17 2020, 17:35:05 UTC 1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
February 17 2020, 16:26:54 UTC 1 year ago Edited: February 17 2020, 16:27:07 UTC
Спасибо!
February 17 2020, 17:39:55 UTC 1 year ago
Всему учить надо: молотый красный перец, дробленый красный перец, чеснок порезать мелко и залить горячим подсолнечным маслом. Носить с собой, добавлять по вкусу.
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
1 year ago
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →