tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Скайп и Зум

В связи с массовым психозом под названием "пандемия коронавируса" невероятное распространение получили всевозможные онлайн-способы общения. И одно дело, когда это инструменты отложенного общения, типа почты или мессенджеров, а другое дело - когда это инструменты интерактивного общения, типа Скайпа или Зума.

Главная хуйня со всеми Скайпами и Зумами в том, что они пытаются имитировать живое общение, но нихуя не умеют его заменять. Если бы в жизни человечество научилось бы общаться по Скайпу, нахуй были бы не нужны никакие переговорки, выставки и командировки.

Люди должны сесть в одну комнату, посмотреть друг на друга, понюхать друг друга, послушать друг друга, позыкать друг на друга незаметненько, после переговоров пойти в барчик, прикинуть кто на что в принципе способен, а только потом начинать принимать какие-то решения.

Никакой Скайп или Зум не в состоянии помочь принять такие важные решения. Потому что просто попиздеть с изображением собеседника на экране - невеликое достижение. Но людям этого недостаточно примерно совсем.

Tags: встреча, зум, общение, отношение, переговоры, скайп, чат
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →