tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Кофемания

У меня сложные отношения с разными брендами. Например, с Кофеманией. Я хожу в Кофеманию с первого дня, когда они открылись за углом от нашей студии на Б. Никитской.

Я одним из первых получил их карту завсегдатая. Я одним из первых потерял эту карту. Потом получил новую. Потом они у меня ее спиздили. Потом я про это написал - мне прислали новую. Потом я ее через 10 лет все-таки снова потерял. Но не стал просить новую, потому что за это время Кофемания заметно испортила качество еды.

У меня есть традиция во всех московских аэропортах перед вылетом обязательно пить кофе и перекусывать в Кофемании. (Ну, была.) Только уже без карты завсегдатая.

И тут я вчера проходил мимо Кофемании, а они открыты "только для доставки". Ну и и можно взять навынос. И я взял кофе навынос.

И мне было невероятно хорошо. Все закрыто, ничего не работает, но я иду с кофе и наслаждаюсь так, как будто ничего не произошло. Я почувствовал себя персонажем из фильма про войну, которому батя с фронта припер пакет с консервами и колбасой.

Так что я снова не против, если мне из Кофемании пришлют на замену новую карту завсегдатая. Заслужили мою любовь снова.

Tags: карантин, карта, кофе, кофемания, отношение
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →