tema (tema) wrote,
tema
tema

Бадминтон для сифилитиков

В Москве 2009-й год объявлен годом равных возможностей. Мы сейчас не будем говорить об идиотизме объявления какого-либо периода периодом чего-либо. Если кого ебут инвалиды, надо, чтоб они его ебали в любой момент, а не по часам.

Чиновники любят отчитываться друг перед другом, это помогает им в саморанжировании. Поэтому появляются подобные идиотические соревнования на самого сильного глухого:



Я очень люблю инвалидов, отношусь к ним по-человечески, переживаю о них, думаю о них постоянно. Это часть моей культуры и моего воспитания. К человеку с явными недостатками (без рук, без ног, ползает по полу и срется) надо относиться в первую очередь как к человеку. Совершенно естественно также думать о том, как ему облегчить жизнь. Глупо же ебошить со всей дури дверью метро по немощной старушке, надо дверь придержать.

Кстати, если московских чиновников так волнуют инвалиды, надо им, блять, пандусы в тротуарах построить. Уже все приличные города поняли, что неудобно коляску на бордюр затаскивать. Только наши не могут скрыть своего омерзения к людям в колясках - от новорожденных до взрослых безногих.

Теперь к сути поста. Я считаю, что нет на свете ничего тупее и омерзительнее обществ инвалидов. Любое общество людей, организованных по признаку отсутствия глаза, ноги или жопы является самой гнусной сегрегацией и презрением по отношению к несчастным.

Возьму себя для примера. В любой момент трамвай может переехать мне ноги. Я останусь без ног. Государство выпишет мне инвалидность какой-нибудь степени и пенсию в 15 долларов. Заебись, я счастлив. Последнее, что мне захочется - вступить в общество инвалидов. Последнее, о чем я буду мечтать - о встрече с другими безногими пидарасами. И с безрукими я тоже не хочу общаться. И с глухими, слепыми, эпилептиками, параноиками, жертвами аварии на ЧАЭС, подводниками с кессонной болезнью. Они мне все оптом совершенно безразличны. Я не хочу с ними играть в шахматы только потому, что они инвалиды.

Среди моих друзей и знакомых есть люди с любыми недостатками (и без души, и без сердца, и без частей тела), но общаюсь я с ними именно потому, что они интересные люди. Я верю, что при потере ног человек не обязательно теряет голову. При этом я не готов общаться с безрукими только потому, что у меня нет рук.

Если вам захочется сделать инвалиду добро, не ждите, пока наступит год доброго отношения к инвалидам в Москве. Сходите с инвалидом в кино, позовите его в гости, сыграйте с ним в покер. Он хочет быть среди людей, а не среди инвалидов сраных.

Удивительно, что люди не чувствуют, что греко-римская борьба для глухих - это подлость и мерзость.
Tags: борьба, инвалиды, коляска, москва, отношение, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 850 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →