tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Пищевые пиздострадания

Думаю, что за подобный пост меня забанили бы нахуй на фейсбуке и в твиттере, поэтому я публикую его на свободной платформе, где еще пока можно говорить, что думаешь, даже если кого-то это бесит.

Наблюдение такое: разные творческие люди думают, что если у них будет какое-либо пищевое пиздострадание, то они будут особенно творческими.

Люди с непереносимостью молока, глютена, холестерина думают, что хоть кому-то интересны их проблемы.

Ну ок, бывает аллергия на мед или орехи - ну не повезло. Но глобально всем абсолютно поебать, что ты веган или фрукторианец. Не хочешь чего-то есть - ну не ешь. Только мозги нормальным людям не еби.

Tags: веган, еда, отношение, страдание, творчество
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

  • Ъ

    Самая бессмысленная буква сегодня в алфавите после Э - это Ъ. Лет четыреста назад Ъ (ер) имел звучание, похожее на короткую Ы. Сегодня мы это можем…

  • Радиотелефонный алфавит

    В английском языке существует понятие "спеллинг" - произнесение слова по буквам, потому что иногда хуй проссышь, как именно пишется данное слово.…

  • Заглавные в анкетах и формах

    Постоянный читатель конечно помнит, что я невероятно ленив (иногда это подается под соусом уникальной оптимизации всех процессов). Поэтому, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ъ

    Самая бессмысленная буква сегодня в алфавите после Э - это Ъ. Лет четыреста назад Ъ (ер) имел звучание, похожее на короткую Ы. Сегодня мы это можем…

  • Радиотелефонный алфавит

    В английском языке существует понятие "спеллинг" - произнесение слова по буквам, потому что иногда хуй проссышь, как именно пишется данное слово.…

  • Заглавные в анкетах и формах

    Постоянный читатель конечно помнит, что я невероятно ленив (иногда это подается под соусом уникальной оптимизации всех процессов). Поэтому, когда…