tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Русская классика

Сейчас, когда карантин отменяется, а люди постепенно возвращаются к привычному образу жизни, из нор вылезают всевозможные проверяльщики, ревизоры, контролеры, менты, сэсовцы и прочая микробиота. И людям надо как-то с ними уживаться.

Буквально позавчера моего знакомого, который сидел на Патриках с приятелем, оштрафовали на 4000 рублей за нарушение социального дистанцирования. Приятеля тоже. Теперь они обходят Патрики стороной, в других местах Москвы спокойнее.

Знакомые парикмахеры работают без масок и перчаток, потому что иначе вообще просто пиздец. При этом, окна заклеены, а дверь открывается только по звонку. Но с 6 вечера все открыто, потому что все инспекторы заканчивают свои смены и больше не мешают людям.

Масочный режим проявляется в том, что многие водители стали вместо ароматизатора вешать на зеркало одноразовую маску. Типа, если кто-то доебется, они ее наденут.

Те, кому положено носить маску - проводники, охранники, менты - носят ее в основном либо под носом, либо на подбородке. А те, кого реально заставляют носить шапку, маску, перчатки и халат, обычно просто увольняются нахуй, если они не врачи.

Гениальнее всего поступил один знакомый ресторан. Они просто повесили на окна непрозрачные наклейки "А Р Е Н Д А" и прекрасно работают в подпольном режиме для своих.

Короче, сейчас мы имеем модельный режим полнейшей рассинхронизации интересов власти и народа. Режим, в котором рождаются и закаляются классики всех видов русского искусства.

Tags: власть, запрет, карантин, коронавирус, наблюдение, обход, пандемия, парикмахерская, россия, управление
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →