tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Херд и Макдональд

Объявление для путешественников-фриков.

Должна сбыться одна из главных мечт моей жизни - я организую поездку на Остров Херд и острова Макдональд в конце января 2021 года.

Это самые сложнодостижимые острова в мире, попасть туда практически нереально (типа раз в десять лет в составе научного судна). Разрешение на высадку на Херд уже получено. По дороге возможна дозаправка водой на паре интересных островов по дороге. Путешествие занимает ~40 дней, старт из Австралии, финиш на Маврикии.

На нашей небольшой, но подготовленной лодке есть несколько мест, которые я предлагаю состоятельным путешественникам, которые в своей жизни видели все. Стоимость участия сравнима с поездкой на Южный полюс (включено питание и место в двухместной каюте, перелеты не включены).

Заинтересовавшимся просьба связаться со мной напрямую: tema@tema.ru.

Tags: приглашение, путешествие, тревел, херд
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

  • Что общего у вегетарианцев и геев?

    Геям живется нелегко, потому что в их жизни не хватает того, что задумала природа. И они неизбежно создают и распределяют роли: один гей - муж,…

  • Тарковский

    Считаю, что режиссер Тарковский по совершенно необъяснимой причине невероятно переоценен. Последний его годный фильм - "Андрей Рублев". Все…

  • Игры с сортирами

    Пиздец, больше всего на свете ненавижу, когда архитекторы начинают "играть" с сортиром. Архитекторы постоянно хотят как-то выебнуться - то стену…

Comments for this post were disabled by the author