tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Антидот для острого

Хуйня, которая делает перец острым, называется капсаицин.

Главное, что надо знать новичку про остроту - это то, что бессмысленно записать ее водой. Потому что капсаицин - это алкалоид, который нерастворим в воде. Но зато капсаицин прекрасно растворяется в спирте и в жирах.

Так что если вы вдруг съели ложку злоебуче-острого соуса и у вас лезут из орбит глаза, то нужно ебнуть стопку водки или съесть ложку сметаны. А если запивать острое водой, то будет только в пять раз хуже.

Tags: вода, водка, еда, капсаицин, наблюдение, острота, перец, сметана, спирт
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →