tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Гоу биёнд, сука

11 мая закончился ремонт "Мумусика" в Красноярске.

Первоначальная дефектовка автомобиля выявила сломанный кронштейн двигателя, падение которого разрушило левый привод переднего моста. При замене привода был выявлен износ переднего редуктора. (Поврежденный привод в движении деформировал посадочное место под сальник).

После замены левого привода и переднего редуктора был проведен гарантийный ремонт - модернизирован привод переднего моста (шлицевой тип заменен на фланцевый - я не ебу, что это значит).

После проведения ремонтных работ был проведен дорожный тест, в ходе которого были опробованы все режимы движения. При отключении блокировки раздаточной коробки из-под автомобиля начали прослушиваться посторонние трансмиссионные шумы. Ранее автомобиль мог передвигаться только с заблокированной раздаточной коробкой, так как привод моста и дефект
редуктора не мог использовать иную дорожную функцию движения.

При инспекции на подъемнике отчетливо прослушиваются хруст в раздаточной коробке во время вращения колес. Ранее дефект раздаточной коробки выявить не представлялось возможным, т. к. крутящий момент передавался на неисправный передний мост и левый привод.

Для дальнейшей эксплуатации необходимо заменить раздаточную коробку в сборе, процедуры разборки и ремонта которой не предусмотрены, и при наличии дефекта раздаточная коробка меняется в сборе. Предварительная стоимость коробки составляет 252 900 руб.

Пользуясь случаем, хочу передать привет представительству "Ленд Ровера", которое с молчаливым увлечением следит за судьбой куска британского говна.
Tags: авто, красноярск, ленд ровер, машина, мумусик, ремонт
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 552 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →