tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Мой выбор - Кукусик

Спасибо дорогим читателям, теперь я знаю, какой будет моя следующая машина. Вагон метро я и так давно собирался покупать, в недалеком будущем самые его интересные части будут доставлены в студию. А для поездок выдала мне судьба Тойоту Ленд Крузер 200, спасибо еще раз за помощь всем автоэкспертам.

Итак, мне предстоит покупка. Откладывать не хочу. Брать кредит с текущими процентными ставками - западло. Меня устроит рассрочка. В связи с этим я объявляю вакансию продавца Ленд Крузера мне.

Нужен нашпигованный Ленд Крузер 200, дизель, люк, коврики, не металлик.

Заинтересованные в предоставлении прекрасных условий продавцы приглашаются написать мне по адресу temalebedev@gmail.com.
Tags: авто, вакансия, кукусик, машина
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

  • Москва - как много в этом звуке...

    Москва — столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа. Москва — деревня в Верхошижемском…

  • Кондояз

    Проезжал мимо Тверской области, получил смску от местного МЧС: "...ожидаются гололедно-изморозевые отложения. Будьте бдительны и осторожны". Я сразу…

  • Гололедица

    "На дорогах гололедица", - сообщает нам радио. Я всегда был уверен, что гололедица - это такое же мудацкое слово из лексикона упырей, типа сорочки,…

Comments for this post were disabled by the author