tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Автомобильное

Про автомобили можно пиздеть бесконечно. Если бы про автомобили нельзя было бы бесконечно пиздеть, не существовало бы такого количества автомобильных журналов и форумов. Я могу также бесконечно пиздеть об автомобилях, как и выбирать их.

Кому не нравятся мои нордические суровые метания в выборе тачки, могут пиздовать в соседние инфантильные дефчачьи дняфки.

Интересна реакция на вакансию продавца автомобиля. Первый пост в пятницу вечером был несколько неудачен, потому что все автопродавцы на выходных отдыхают, а к понедельнику все забыли. В понедельник я им о вакансии напомнил, во вторник уточнил, в чем состоит работа продавца автомобилей - кроме предложения каких-нибудь условий ничего ведь и не требуется. Посыпались письма.

Интересно, что из примерно 30 стоящих предложений 10 были из Германии и США, одно - из Латвии. Вот где люди умеют и любят продавать. Молодцы. Возможность немного подождать, но получить более интересное предложение привлекает.

Больше всего мне понравилось письмо менеджера по продажам крупного московского Мерседесовского салона (не пишу какого, потому что письмо расценил как личное). Он пишет:
"Хоть Вам и посоветовали Ленд Крузер, всё же я попытаюсь обратить Ваше внимание на Мерседес Г-класса. [...] Что касается рассрочки, то, опять таки, на основании того, что я являюсь именно менеджером по продаже автомобилей, имею солидный стаж в этом нелегком деле, могу смело утверждать, что всякая рассрочка – наебалово чистой воды. Не бывает беспроцентных кредитов. Просто не бывает. [...] Он, конечно, стоит до хрена, но это, прямо скажу, ни хуя не Тойота. Гелен – это, конечно, вещь в себе, но вещь охуенная. Да и эстетика на высоте – ни одной лишней детали, ни одного сэкономленного евро в отделке."

Вот так и надо продавать. Не зря Каганов писал свое "Масло".

И прав менеджер - новый Гелик стоит слишком дохуя, особенно по меркам нашего непростого времени. Может, подержанный Гелик по цене нового Крузака взять?

А довести до экспедиционной красоты можно ведь даже такое говно как пикап:

Tags: авто, вакансия, гелик, кукусик, машина, мерседес, митсубиси
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →