tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Армянская мафия приходит на помощь

Получаю вчера такое письмо от Амбарцума:
Мы предлагаем следующее - новый Лэнд крузер 200 стоит в салоне кажется 2,5 миллиона рублей. Мы тебе добудем почти новый, с небольшим пробегом автомобиль, без внешних повреждений. Для тебя он будет как новый. И стоить будет 1-1,3 миллиона. Смотря какие у клиента колеса и "фарш". Но колеса можно заменить. Хорошее предложение по цене, точно говорю. Лучшего никто не предложит. Машина будет снята с учета в Московской области, по документам все будет чисто, не первый год делаем. Людей, которые будут добывать автомобиль, ты не увидишь и не будешь знать, у тебя будет честный продавец, без лохов, без развода. Точно так же как и откуда будет машина - это детали, в которые лучше не вникать. Ни по каким базам машина числиться не будет, "Поток" на нее не реагирует, номера не перебиваются, экспертиза ничего не покажет. На учет поставишь без вопросв, это гарантия.

А сегодня такое:
Brat mi Armyani iz Los-Angelesa mojem tebe prignat lyubuyu tachku, xochesh krutoi Gelik prigonim , on primerno tebe budet stoit' na 30% menshe chem v salone, nam predoplata ne nujna mashinu prigpnim zaplatish, xochesh mi ego rastamojem xochesh sam na bez raznici.

Mi Armyani znaem tolk v xoroshix mashinax pover' i esli vdrug reshish bud' uveren u tebya budet oxuennaya tachka, est' drugie varianti bolee nezakonnie mojem vzyat' v credit mashinu otpravit tebe ti zaplatish 50% ot ceni, no xuy ego garanti ni dayom chto ot etogo poluchitsa , xotya paru Phantomov tak mi prignali v moskvu vrodi vsyo normalno .

Мои моральные принципы не позволяют мне воспользоваться подобными предложениями. Я вообще ненавижу всякие блатные шорткаты и схемы "для своих". Хотя полстраны так живет.
Tags: авто, армяне, мафия, машина, письмо
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →