tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Брат Мумусика

Мне уже 100 человек прислали ссылку на историю с Рендж Ровером в Англии - http://auto.lenta.ru/news/2009/06/04/rangerover/. Чувак заебался ремонтировать свою машину, обклеил ее надписями "Рендж - говно" и поставил перед дилерским салоном.



Представитель компании "Ягуар Рендж Ровер" моментально заявил, что раз так мужику не повезло, ему машину бесплатно поменяют на новую. Дело происходит в Англии, конечно.

Я придумал ровно такую же акцию еще в августе прошлого года. Хотел обклеить машину надписями "Рендж - говно" и поставить под окна российского представительства. Но не доехал до Москвы. Моя машина - Рендж Ровер - находится в ремонте у официального дилера в Красноярске. С ноября 2008-го ее чинят. Как только ее заводят, в ней находят новые проблемы и ее снова чинят.

Напомню, что у Мумусика четыре раза падал двигатель (из них два раза ломался пополам кронштейн крепления двигателя, два раза срезало болты) и два раза антифриз смешивался с маслом (без моего участия). Пробитый задним амортизатором пол багажника я даже не обсуждаю. И замену рычагов каждые полстраны - тоже. После капитального ремонта двигателя стоимостью в 9000 долларов у официального дилера Ленд Ровера в Монголии, машина проехала еще 300 километров, после чего сломалась окончательно. Дальше ее везли ЗИЛы и японские грузовики.

Монгольское представительство Ленд Ровера всех на хую вертело и подчиняется ближневосточному отделению, которому на меня насрать. Британский Ленд Ровер считает, что это дело русского представительства. Русское представительство считает, что если я машину купил в Германии, то хули я выебываюсь. Редуктор переднего моста тем временем летит в Красноярск.

Гоу, блять, биёнд.
Tags: авто, англия, дилер, ленд ровер, машина, мумусик, рендж ровер
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →