tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

.УА

Кстати, у Студии Лебедева в Киеве с 2002 года работает полноценный офис с технологами и менеджерами. Дизайнеры все в Москве сидят.

http://www.artlebedev.ua/

Я до октября в том или ином виде нахожусь на Украине, поэтому с удовольствием откликнусь на любую просьбу принять участие в интересном проекте.

Несколько аргументов в пользу выбора Студии Лебедева.

Наш дизайн – не в последнюю очередь создает добавочную стоимость, которая выражается в том числе и в привлечении внимания к проекту.

Нам всегда интересно ставить перед собой задачу, которая приведет к осязаемому для клиента результату. Например, к возврату затраченных средств. Примеры: сайт "Евросети" (результат измеряется в количестве заказов), сайт "Альфа-Банка" (результат – заполненные на сайте анкеты), сайт "Медиамаркта", который продвигает бренд (результат: огромная экономия на рекламе).

Мы делаем сайты на собственной системе администрирования (у нее есть несколько версий, мы подбираем более подходящую под задачу). После открытия сайта мы передаем документацию по системе администрирования и проводим обучение людей, которые будут обновлять сайт (если требуется).

Перед нами ставят задачи, мы их решаем. Дорого стоит достижение цели. Наше отношение к бюджетам, с которыми мы работаем: хлебозавод стоит дороже одного батона. Мы строим хлебозаводы. Хлебозаводы пекут хлеб. Хлеб - бизнес наших клиентов. Маслозаводы мы тоже строим. Часто у нас заказывают икорные заводы.

Для наших клиентов сделанный нами сайт или фирменный стиль – не статья расхода, а статья дохода.

Мой адрес - tema@tema.ru.
Tags: дизайн, киев, портфолио, студия, украина
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author