tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Укрэтноэксп: первый день

Этнографическая экспедиция стартовала.


(Фото: Энитест)


Спасибо всем, кто пришел на угол Дружбы Народов и Товарной. С ходу придумать более бессмысленного места в Киеве я не смог, этим оно и было ценно (ну еще удачными названиями улиц). Приятно было встретить знакомых разной степени виртуальности.




Прощальное фото в Киеве.




День прошел неплохо.




Доехал ровно до Ровно (хуяк).


О телефонном праве.

Мой украинский номер работает там, где есть связь и тогда, когда у меня есть время поговорить. Если я не беру трубку, значит я ем, смотрю интересное, плачу взятку менту, сплю, говорю по другому телефону - короче, не беру, значит, не беру. Задавать вопросы по смс можно, но бессмысленно - я на смс не отвечаю, потому что мне лень печатать, а особенно за рулем. Хотите задать вопрос - звоните.

И еще просьба - когда звоните, начинайте разговор с представления. Несколько чуваков на мою просьбу представиться решили, что они в прямом эфире. Вот что индустрия с людьми делает.

Номер: +380 68 123-27-27. Консультирую по широкому спектру вопросов по делу. Через смс есть смысл присылать только советы относительно мест, куда я еду.

Просьба: на звонить, чтобы убедиться, что я существую. Конечно, блять, я существую.

Завтра еду во Львов.

Да, забыл сказать. На Украине невозможно хорошо. По улице прошла подвыпившая компания, они пели песню - мирно, негромко, красиво и мелодично. Я протер уши.
Tags: тревел, украина, фото, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 407 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →