tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Укрэтноэксп: прибываем, точка назначения будет справа

Ни одного провалившегося двигателя, 16 гостиниц, 18 дней, 33 города, ~ 400 телефонных звонков, 1555 полученных смсок, 3000 фотографий, 6300 км, тонна впечатлений.



Обычный день выглядел так: подъем, этнографическое исследование города, переезд в другой город, исследование, переезд в третий город, размещение в гостинице, скачивание фоток, чтение почты, пост в жж, ежедневные рутины, сон.

Времени ни на что не остается, у меня даже рассказ про возвращение Мумусика еще не дописан (один рассказ на tema.ru/travel занимает от двух до шести часов). А мне еще в сентябре и октябре надо съездить в Москву, Пермь, Камчатку, Албанию, Болгарию, Алжир, Ливию и Тунис.

Огромное спасибо всем, кто помогал готовиться к поездке, советовал разные места, приглашал в гости, кормил вкусным и домашним, водил по недоступному, дарил книжки и артефакты.

Отдельное спасибо спонсорам экспедиции, а совсем отдельное - "Мапии" за трекинг и карты (http://www.mapia.ua/), "Незабаром" за поиск и бронирование отелей (http://www.nezabarom.ua/) и "Старомаку" за прекрасное место (http://www.staromacek.com.ua/).

Этнографическая экспедиция - 2009 объявляется оконченной. "Рендж ровер" - говно, "Тойота" - рулит.

Скоро появятся посты про навигацию, про отели, много советов желающим поездить по Украине, а также, собственно, подробные отчеты о поездке.
Tags: карта, тревел, украина, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 468 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →