tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Торговое

Нашим магазинам требуется супермерчандайзер. Работа в Москве, но без командировок не обойтись. Если вы раскладывали по гайдлайнам теннисные мячики в "Спортмастере", не тратьте наше время. Нам нужен охуенный специалист, который думает, придумывает, делает и получает результат. Нам нужен человек с мозгом и охуенными идеями. Начать можно с небольшого рассказа о себе и примера собственной работы в виде небольшой фотографии.

Пишите мне на tema@tema.ru.



Нашим магазинам требуются интересные товары. Примеры интересных товаров, которые мне понравились (это единственный критерий): http://store.artlebedev.ru/accessories/antibuki/, http://store.artlebedev.ru/toys/handgum/, http://store.artlebedev.ru/toys/morphers/, http://store.artlebedev.ru/bags/ и др. Берем товар на реализацию, перечисляем деньги каждый месяц. Товары нам нужны и в Москве, и в Киеве. С футболками просьба идти нахуй, у нас своих хватает. Нужно интересное, новое и по разумным ценам.

Пишите мне на tema@tema.ru.



Мы собираемся строить свой ресторан в Москве. Нам требуется охуенное помещение общего назначения. Площадь - ~200 метров, эл. мощность от 50 кВт, два отдельных входа, в радиусе 300 метров чтобы не было метро и школ (иначе хуй нальешь вина).

Пишите мне на tema@tema.ru.



В Киеве мы собираемся переселять наш магазин из "Леонардо". Нам нужно хорошее, уютное, приятное, расположенное в центре, помещение с отдельным входом площадью метров в 40-50. Желательно в шаговой доступности от пеших троп.

Пишите мне на tema@tema.ru.
Tags: вакансия, магазин, ресторан, студия, товар
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author