tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Случай на дороге

Вчера какая-то тупая дура бросила свой "Матиз" во втором ряду, заперев жопу Кукусика. Не "Мазду" слева и не "Хенде" справа. Именно Кукусика. На сиденьи у нее осталась висеть красная курточка, босоножки (оставленные в угоду шпилькам) лежали перед водительским и пассажирским креслами, в подстаканниках торчали бигуди. Капот был еще теплым.

Я опаздывал на важную встречу, дура из "Матиза" где-то виляла своей жопой. Оставить номер телефона под стеклом у нее не хватило извилины, зато она оставила наушники от "Айпода". И еще тупая дура не забыла дернуть ручник.

Мимо проехал "Мерседес" ДПС, который не поделил оставшийся от "Матиза" один ряд с какой-то бэхой. Такую наглость ДПС не вынесла, включила мигалку. Пока один мент разбирался с наглецом, я попросил второго что-нибудь сделать с "Матизом" - он же сотрудник службы безопасности дорожного движения, а тут налицо нарушение ПДД.

- Ебни по ней кулаком, можт сигнализация сработает? - предложил сотрудник ДПС.

Так продолжалось бы до вечера, но тут на тротуаре появился чувак, на лице которого светилась радость от того, что он узнал Кукусика и меня. Вообще, я терпеть не могу, когда на улице меня узнают. Блять, ну узнал, ну и иди себе дальше. Нет, обязательно подойдут, скажут, как любят мой дизайн (но не могут его описать) и как читают мой блог (мне-то хули с того?).

- Вы Артемий Лебедев? - этот уличный разговор всегда одинаково бессмыслен. Я об этом еще потом отдельно напишу.

Но вчерашний чувак согласился помочь толкнуть "Матиз", хоть он и стоял на ручнике. Через каких-то тридцать фрикций "Матиз" перекрыл жопу "Мазде".

- Если чо, я в ЖЖ bad_muthafucka, - сообщил чувак.
Tags: авто, дорога, дпс, дура, жж, кукусик, матиз, машина, москва, пдд, ручник
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →