tema (tema) wrote,
tema
tema

Щ·С

* * * Размещение этой информации оплачено. Опубликовано на правах эксперимента. * * *


gnezdosolowya пишет:
Здравствуйте, Тёмочка!

Скажу прямо, безобразная у вас рубрика. И никакая селективная реклама ей не поможет, пока вы не ужесточите правила. Я так думаю: уж если решила сверкнуть сосками на полмиллиона рыл, так потрудись, девочка, поработай над подачей. Даже немодельную грудь можно показать изысканно и со вкусом.

Предлагаю поднять планку субботних сисек до невиданной доселе красоты высоты. Фотограф-умница, стилист-лапочка, крутой фотик, студия, свет и никакого Фотошопа. Любуйся, страна. Привыкай к качеству. Сложно будет девкам после меня, но что поделать? Красота должна спасти мир, а заодно эту уютную жежешечку от затянувшегося второго места.

Спасибо, птички мои, за помощь в фотосъемке.



Рекламодатели, активнее спонсируйте субботние сиськи! Сиськи полюбасу интереснее интеграции российского и международного финансовых рынков в условиях глобализации.

Деффки, присылайте фотки с сиськами! Снимитесь вдвоем, втроем с подругами! Зажгите и оторвитесь! Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Не забудьте написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О вас будет говорить весь ЖЖ! На тебя обратит внимание ОН!
Tags: постпроплачен, реклама, сиськи, соловей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →