tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:
  • Music:

Новая рубрика: три задачи

Хочу сделать новую рубрику - "Три задачи". Каждый вторник буду решать по одной задаче / давать по одному совету в бизнесе, в дизайне и в общении с людьми. Присылайте любые вопросы про бизнес, дизайн или человеческие отношения по адресу tema@tema.ru. В теме письма укажите, пожалуйста, слово "совет" (тогда письма с такое темой попадут в отдельную папку, где мне будет просто их найти).

Если какая-то часть письма не будет предназначена для цитирования - не забудьте это указать особо. Личную переписку никогда не цитирую и не публикую.

Вопросы принимаются в виде сформулированных задач. Нет смысла спрашивать "как заработать миллион" или "как сделать так, чтобы сотрудники не уезжали в Москву / не переходили в другие компании". Есть смысл описывать текущие проблемы и спрашивать моего совета о том, как быть в конкретных обстоятельствах/конфигурациях. Примеры вопросов: "как начать путешествовать каждый месяц, если я не могу оставить свою компанию ни на один день?" или "дизайнеры говорят, что мне нужен фирменный стиль, а у меня даже визитки никогда не было - тратить ли 10 000 долларов на разработку стиля?".

Присылайте вопросы и задачи. Первая порция из трех советов - завтра.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author