tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Может собственных гандонов Российская земля рождать

Посланный нахуй говномаркетолог Михаил Ковалев не унимается. Теперь он пригласил в компанию мудозвонов лидеров говнопартии "Справедливая Россия". Одного из них, по имени Игорь Зотов, он цитирует:
Мне стыдно за всех нас, если кто-нибудь из иностранцев спросит, о чем пишет самый популярный блоггер России! Блог Лебедева – настоящий вызов нравственности, нашим традициям, великой культуре. Мат, хамство, оскорбление православия, Дня Победы, смакование порнографии, интерес к наркотикам.
Все это нужно остановить! Уверен, что следственные органы разберутся с этим!
Хуже всего, если от хамства Лебедева будет страдать международная репутация страны. Учитывая, как Лебедев в августе отзывался о братской Украине во время своего пребывания там, можно предположить самые негативные прецеденты. И здесь без воспитательных мер не обойтись. Не исключаю возможности появления специального обращения лидера «Справедливой России» Сергея Миронова к посольствам других стран в России. В случае обращения Артемия Лебедева за визой мы предупредим другие страны о возможной негативной оценке Артемием Лебедевым пребывания в этих странах. Готовы ли эти страны рисковать своей репутацией в глазах миллионов россиян только в силу появления на их территории человека, неспособного соблюдать нормы приличия?! Мы им подскажем, пусть решают сами. Полагаю, что слова Сергея Миронова – одного из руководителей России – будут услышан. Кто-то заявляет, что Лебедев ведет себя так ради славы. Если это так, то мы можем «помочь» ему прославиться.

Когда стыдно, надо извиняться, товарищ Зотов. Если что-то и нужно остановить, то это нести хуйню, прикрываясь начальством.

Источники:
http://nl.livejournal.com/857278.html
http://www.nr2.ru/moskow/251117.html
http://www.ej.ru/?a=news&id=9265
http://skandali.ru/news/news8499.html
И пр.

В связи с этим хочется заявить, что не родилась еще та партия, которая смеет указывать, что, как и когда я пишу в своем блоге. Православие им оскорбили, блять. Международную репутацию засрали, нах.

Всякая перхоть будет о культуре великой рассуждать тут. Идите нахуй! Вот что я вам скажу.
Tags: зотов, ковалев, мудаки, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 859 comments