tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

На посту с дюаристами

Началась моя вторая недельная смена в безумно увлекательном и потрясающе интересном сообществе дюаристов. Тема недели - впечатления от всемирно известных достопримечательностей. Пирамиды в Египте, Эйфелева башня, Биг Бен - какие они на самом деле?

Кстати, сам мистер Дюар довольно много путешествовал по миру сто лет назад. И написал милую книжку, пропитанную английским юмором.
Перед отплытием мы специально наведались попробовать знаменитые устрицы острова Стюарт. Они были превосходны, и, попробовав дюжину, мы купили с собой на борт еще 9 дюжин. Аккуратно, с гордостью и предвкушением мы принесли свою покупку на корабль, и вскорости после отплытия приступили к пиршеству. Устрица номер один выглядела не очень аппетитно, так что отправилась за борт, номер два выглядела как черепаший панцирь, так что отправилась вслед за первой, запах устрицы номер три был такой, что мы тут же выбросили ее, даже не проверяя, как она выглядела. Так мы отправили в пучину всю первую дюжину, и тогда веселый капитан, который наблюдал за всем этим, залился могучим хохотом: "Вас облапошили, как и многих других до вас. У этих мошенников два мешка устриц, вам дают попробовать из хорошего, а потом, когда вы покупаете с собой, вам подсовывают гнилушки". И, по совету капитана, мы больше не тратили времени и выкинули все за борт. Сомнений не было, нас надули, но хорошо, что мы заплатили всего по 3 пенса за дюжину. Также нас утешило то, что не одни мы попали в такую ситуацию: капитан рассказал, что как-то купил 15 дюжин устриц, и не нашел ни одной съедобной.

Вот о чем-то похожем моя смена на этой неделе: http://community.livejournal.com/dewarist/.
Tags: виски, дюаризм, реклама, тревел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →