tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Музыка на а ас связала

Нам известно, что в мире дохуя людей, самостоятельно создающих различного рода музыку. Студия Лебедева предлагает таким людям поучаствовать в формировании аудиокультуры наших городов. Мы ищем по-настоящему хорошую музыку, которая будет звучать в наших кафе и в самой студии, а также издаваться на компакт-дисках.

Нам нужны только оригинальные музыкальные произведения. Жанр: любая инструментальная музыка или песня, кроме экстремальных стилей (панк-рок, тяжелая альтернатива, хип-хоп и все виды хеви-метала). Не подойдут песни, в текстах которых присутствует ненормативная лексика, тюремная тематика и все остальное, что может испортить посетителям кафе аппетит. Не принимаются кавер-версии, ремиксы и композиции, авторские права на которые принадлежат третьим лицам.

Создатели лучшей музыки будут услышаны и найдут свою аудиторию в Москве, Петербурге и других городах, а также повсеместно в интернете. Избранные композиции выйдут в виде сборника, который будет продаваться в магазинах студии.

Авторы-композиторы старше 18 лет приглашаются присылать свои композиции (не более трех, в формате МП3) по адресу dj@design.ru. Если музыка нам понравится, мы свяжемся и попросим прислать еще.
Tags: диджей, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 449 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →