tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Печальная новость

Мы закрываем наше кафе на Большой Никитской, 35.

В пятницу в 9 утра кафе закрывается. И всю пятницу нельзя будет выпить охуеннейшего кофе. Нельзя будет поесть вкуснейшего борща. Нельзя будет насладиться потрясяющим стейком. Нельзя будет в очередной раз получить удовольствие от нашего Оливье. Булочки, пирожки, плюшки, тортики, печенья и другие вкусности не заставят наших гостей снова охуеть от того, что можно произвести на свет из муки, сахара и яиц с фруктами.

И в субботу никто не сможет насладиться лучшим в Москве эспрессо, никто не проникнется нашим капучино, посыпанным какао, никто не кончит от нашего раф-кофе. Не прозвучит в субботу кофемолка, мелящая кофе строго на заказанную чашку (мы никогда не мелем в запас). Не слышен будет стук вилок о тарелки.

И в воскресенье. И в воскресенье тоже не будет работать наше кафе. Не сядет в воскресенье за соседний столик красивая девушка с шарфом, не принесут ей сырнички с чаем с апельсиновыми корками.

А в понедельник закончится ремонт на кухне и снова все откроется. Заработает кофемашина, зажужжит блендер, зашипит плита, закипит вода, заполнятся столики, забурлит жизнь.

А лавка будет все это время работать без остановок.
Tags: кафе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →