tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Сиськи ноября. № 3 - Марияандреевна и № 4 - Якусита

Cпонсор рубрики - хостинг-провайдер Макхост (http://www.mchost.ru/)



***Начало возмутительного текста, предоставленного рекламодателем***

Битва доек продолжается
Первая доярка получила айфон!



Стань первой телкой на деревне и слови призец от Макхоста!

***Конец возмутительного текста, предоставленного рекламодателем***


Внимание! Конкурс!
Макхост совместно с уютной жэжэшечкой продолжают бороться за нравственность и духовность.

Каждый месяц в результате голосования посетителей будет выбираться хозяйка лучших сисек, которая получит крутейший приз от Макхоста. В ноябре это Эппл Макбук 13 дюймов. Обосраться и не встать - Макбук 13 дюймов!

Это будет непростой месяц. Месяц напряженнейшей сисечной борьбы. Весь рунет, а также все нацменские неты уже прильнули к экранам в надежде искупаться в духовности.


Cиськи спасут мир! ( · ) ( · ) ( Y ) ( · ) ( · ) Сиськи - наше все!



mariaandreevna пишет:
Здраствуйте!

Всякие сиськи у вас по субботам были: и мужские, и женские, и несовершеннолетние. Но все они были только как украшалка, не функцианальный причиндал.
Так что решила вас порадовать сиськами, которые вот-вот исполнят свой служебный долг: накормят-напоят нового человечка.
Итак, прошу любить и жаловать, мои беременные сиськи!
(Если что, муж-отец не против, высылаю вторую фотку вместе с ним :)

С уважением, mariaandreevna.






yakusita пишет:
Здравствуйте, Артемий!

Не могла не попытаться отправить на ваш конкурс сиськи, пока они есть. Такие сиськи у меня второй раз в жизни. Первый был ровно одиннадцать лет назад, когда я родила первого ребенка. Так что знаю, что это, увы, ненадолго(. И вообще, строго говоря, это не сиськи, а титьки.Через месяц после отнятия ребенка от груди они возвращаются к своему обычному подростковому состоянию (размер - половина первого). Так что со своим теперешним полным вторым размером - скромным по сути - я чувствую себя как минимум Памелой Андерсон)).
Об айфоне мечтаю больше года. Думала - перехочется. Не перехотелось. Так что решила: если не выиграю в конкурсе - куплю. Правда, теперь это будет нескоро, поскольку ребенку месяц (на днях исполнился), а я хочу кормить ее грудью до года. Поэтому работать в своем обычном режиме смогу не скоро. Обычный режим - это в двух-трех местах, в общей сложности по 10-12 часов день, иногда без выходных. Это не потому, что я очень жадная, а потому что в провинции зарплаты журналистов(редакторов), а также специалистов, менеджеров и даже начальников отделов и даже директоров по рекламе, пиару, маркетингу очень небольшие. А я мать-одиночка и родители мои пенсионеры. Звучит печально, согласна. Наверное, поэтому люди думают, что в моем положении рожать второго ребенка - глупо. Но в 30 лет ребенка уже хочется очень. А старшая - она скорее родителей моих дочка, чем моя. А эта - моя. Поэтому я назвала ее Рада - от слова "радость". Отец ее слился во время беременности - но что-то меня не туда понесло. Спасибо ему за сперму, пусть будет счастлив. Прощаюсь. Сиськи в аттаче.






Подруга, присылай фотки с голыми сиськами и выигрывай призы Макхоста! В прошлом месяце девушка выиграла Айфон (ее фотка на самом сверху). В этом выиграет Макбук.

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! Королева-то голая!


* * * Цены Макхоста на хостинг * * *

Хостинг от 74 рублей 25 копеек в месяц: http://mchost.ru/hosting/
Tags: конкурс, макхост, постпроплачен, реклама, сиськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →