tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Кстати, про ресторан

Мясницкая, 22, строение 1. Вход с Банковского переулка. Большие красивые витрины. Через них виден зал, барная стойка, витрины с десертами, кулинария. Некоторые люди сидят с ноутбуками, работает бесплатный вайфай. Слышна кофемолка. Кто-то радостный вышел из двери со студийным пакетом. У дверей на улице стоят двое и курят.

Простите, отвлекся. Ресторан откроется какого-то декабря. Пока ничего этого нет.

Курить нельзя будет совсем. А пить можно будет.

В связи с этим хотелось бы получить предложения по хорошим алкогольным напиткам от хороших поставщиков. Скажем, я хочу такую винную карту, чтобы всякие московские снобы говорили: "В винной карте у них, конечно, говно всякое, типа домашнего вина, но есть очень правильные вина". Можете поставить ассортимент охуенных вин (сухих и красных, разумеется) стоимостью от 20 до 200 баксов, пишите Насте на am@artlebedev.ru. Можете поставить правильных виски и коньяков - пишите туда же. Можете обеспечить, скажем, три сорта охуенного разливного пива - адрес тот же. Есть коллекция заебатых ромов, ликеров, вермутов - знаете, что делать. Водка - туда же.

Пока я жив, в нашем ресторане (да и в кафе) не будет никаких логотипов, ПОСов, мерчандайзинга, флаеров и прочей хуеты с логотипами поставщиков или поставляемых ими брендов.

Ну и разумеется никогда в жизни ни один хуй моложе 18 лет не сможет купить бухла в наших заведениях.
Tags: алкоголь, вакансия, еда, ресторан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 591 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →