tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Декабрьский фуршет

Каждый читатель является специалистом в своей области. Каждый обладает редкими знаниями.

В этом месяце к участию приглашаются специалисты "грязных профессий", те, кто работает там, куда обычно люди не стремятся. Расскажите о своей работе в неформальной обстановке, ваших знаний нам не хватает.

Принцип работы фуршета прост. С одной стороны, специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться. С другой стороны, люди задают вопросы, ответы на которые нельзя с ходу найти в поисковых системах, ожидая получить ответ от специалиста. Гости разбредаются группами по интересам. Это фуршет. Это место для интересных бесед.

Рассказывать о профессии приглашаются именно специалисты в своих областях. Убедительная просьба - если вы не знаете ответ, или не являетесь специалистом в конкретной области, не отвечайте на вопросы людей. Пожалуйста, не кидайтесь в Яндекс с запросом, чтобы просто так кому-нибудь ответить статьей из Википедии. В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.

Просьбы: а) заявлять тему не в заголовке камента, а в самом каменте и б) не заявлять две темы в одном каменте (нужно создать две разные ветки).

Фуршет существует для тех, кто готов поделиться знаниями и для тех, кто знаниями интересуется.


Интересные ветки:

исправление осанки: http://tema.livejournal.com/525660.html?thread=268078684#t268078684

икеевед: http://tema.livejournal.com/525660.html?thread=268079196#t268079196

московская проститутка: http://tema.livejournal.com/525660.html?thread=268129884#t268129884

гострайтер: http://tema.livejournal.com/525660.html?thread=268157276#t268157276

биолог-гематолог: http://tema.livejournal.com/525660.html?thread=268337756#t268337756
Tags: фуршет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6969 comments