tema (tema) wrote,
tema
tema

Спиногрызы

Блять, больше всего на свете меня бесят аргументы типа "этот миллион долларов нужно было не на логотип тратить, а помочь больным" или "эти три миллиона долларов нужно было не на памятник выделить, а отдать учителям" или "эти десять миллионов долларов нужно было не на культуру перечислить, а помочь пенсионерам".

А не пойти бы вам нахуй со своими больными, а? Сколько еще бабла эти сраные больные сожрут без всякого полезного действия? Не пойти ли вам нахуй с учителями и пенсионерами? Почему им надо давать какие-либо дополнительные деньги? Ну училка ладно, туда-сюда, она деньги на шмотки потратит. А пенсионер чего такого в жизни сделал, что ему нужно постоянно пенсию увеличивать? Пусть редиску сажает, если газетами торговать не может.

Почитаешь форумы в Улан-Баторе - обоссаться можно. Монголы собирают деньги на лечение детей в Москве. На московских форумах все клянчат на операции в Германии. Только дашь больному денег, он тут же презрительно игнорирует врача в родном селе и торопится в райцентр. В Германии тем временем просто работают и лечатся там, где велено.

Нужно отнимать деньги у больных, лишать пенсионеров и учителей. Они справятся как-нибудь. Деньги нужно тратить на строительство дорог. Дорога - это когда четыре полосы и посередине физический разделитель. Можно и шесть полос с разделителем. Не церкви, блять, никому не нужные строить, а дороги.
Tags: благотворительность, дороги, отношение, пенсионеры, спиногрызы, учителя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2282 comments