tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Последняя капля

Возмутительнейшие вещи происходят в Перми. Люди смеют свободно приезжать сюда, беспрепятственно перемещаться по городу, высказывать собственное (!!!) мнение.

Отставить суету! Срочно бросить нахуй все дела и десантировать в Пермь всех федеральных министров, включая федерального премьера. Пусть на месте полюбуются масштабом разложения.

Но давайте все по порядку.

Вот независимый ревизор подъезжает к городу. На первый взгляд все охуенно. Реальные проблемы пока не заметны.


Ревизор может подумать, что едет по автобану. Не торопимся делать выводы.


Появились огни моста. Дорога ровная. Проявляем выдержку.


Работает информационное табло. Это блеф.


Ревизор подъезжает к Хилтону. Не будем вдаваться в подробности о том, каким образом международный отель подобного уровня открылся в такой жопе как Пермь.


Базовый номер по тарифу выходного дня стоит 2900 рублей. Да, да, две тысячи девятьсот рублей. Это абсолютная, неприкрытая наглось и пускание пыли в глаза ревизору. Если в городе трехзвездочное говно стоит по четыре штуки за ночь, как настоящий четырехзвездочный Хилтон может стоить трояк?


Номер соответствует всем стандартам, работает бесплатный вайфай. Постель мягкая, подушек много, ночью можно заказать в номер еду и ее принесут без выражения охуения сверхучтивые официанты. Подготовка персонала на очень высоком уровне, сука, ревизор не смог доебаться.

Но главное, то, ради чего мы сюда приехали, самое возмутительное - это мини-бар. Это пиздец! В мини-баре вместо ассортимента соков, орешков, шоколадки, колы и пяти нанобутылочек с бухлом лежат две сраные упаковочки порционных сливок!


Персонал отеля что-то промямлил про то, что соки и закуски можно приобрести на первом этаже. Это не канает, товарищи. Мы знаем, как бывает в мире.


По результатам проверки пермского края требую:

Уволить нахуй министра пермской культуры. Когда в мини-баре лежат какие-то жалкие две порции сливок - это бескультурно

Вставить пистон губернатору - что значит, он не имеет отношение к Хилтону? Кого ебет? Он имеет отношение ко всему. К сливкам - в первую очередь. К обоим.

В понедельник дать по пизде мешалкой всем членам законодательного собрания за то, что всю дорогу обсуждают хуйню какую-то, полностью игнорируя реальное положение дел. Две жалкие порцайки сливок в мини-баре. А где миллионы, выделенные на социально-незащищенные слои населения? А, блять?

Уволить нахуй все правительство Пермского края. Не оправдали надежд.

Срочно разместить новость в газете "Коммерсантъ - Пермь" на первой полосе.
Tags: гостиница, пермь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →