tema (tema) wrote,
tema
tema

Дорогой дизайнер!

Если ты ищешь работу на пару месяцев или даже на годик, сходи, почитай другие посты. Это письмо адресовано хорошим дизайнерам, которые хотят работать в Студии Лебедева много лет.

Вот письмо:

Нам нужны хорошие, очень хорошие и очень-очень хорошие дизайнеры сайтов. У нас есть студия, много-много работы и волшебный кристалл, который вживляется каждому дизайнеру через год работы. Волшебный кристалл позволяет решать любые жизненные проблемы, справляться с любыми обстоятельствами, выходить из любого положения за секунду.

Сегодня нам нужны люди, способные самостоятельно нарисовать макет сайта (главную и внутреннюю страницу) самостоятельно.

Вы ведь хороший, прекрасный, талантливый дизайнер, только живете в Усть-Пиздюйске и просто вам не приходило в голову отправить свои охуенные примеры мне на почту. Вашего письма с примерами работ (достаточно двух-трех морд сайтов в качестве образца) ждет почтовый ящик tema@tema.ru. Не надо присылать архивы. Не надо присылать текст в ворде. Можно прислать ссылку на портфолио в виде сайта. Ссылка на архив и документ в ворде - признак дебила, не портите о себе первое впечатление. Просто три макетика в емейлике достаточно.

Жду.
Tags: вакансия, студия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author