tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Дорогой графдизайнер!

Есть вакансия дизайнера сайтов: http://tema.livejournal.com/556617.html
Есть вакансия сайтовода: http://tema.livejournal.com/556952.html
Есть еще всякие вакансии: http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy/

А есть еще одна. Особая. Вакансия графического дизайнера.

Графический дизайнер занимается вот такими штуками: http://www.artlebedev.ru/everything/print/

Я ищу дизайнера, который умеет рисовать гиперохуенные логотипы. Мегаопизденительные плакаты. Неебически пиздатые обложки книг. Мне нужен дизайнер, который готов работать в студии минимум пять лет. Иногда кто-нибудь не пройдет испытательный срок у нас по причине полной недееспособности, и то про него говорят на районе: "Петька крут, он в студии работал!". Представляете, какой мне нужен дизайнер, если ему нужно будет проработать минимум пять лет? За это время даже уборщицы в студии становятся легендами рунета. А дизайнер у нас становится гением, классиком, студенты садятся в круг послушаеть его рассказы, даже если он полную хуйню несет.

А все почему? Потому что изначально я беру только тех, кто может прислать по почте пяток охуенных логотипов, или плакатов, или обложек, или других примеров. Или ссылочку на портфолио. но не архив и не сраное резюме в доковском файле. А просто - абзац текста о себе и работы.

Бывает так, что сидит дизайнер в своем Верхнехуевске, а работы прислать боится. А не надо бояться, надо прислать их на tema@tema.ru.

Критерий для присылания простой. Если дизайнер может сам про свои работы сказать: "Мои работы реально, сука, охуенные", то надо присылать их не задумываясь.
Tags: вакансия, студия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author