tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Выборы-выборы

По-моему, только на Украине каждый раз выбирают не нового президента, а какое-то говно мамонта. Каждый раз их выбирают тех, кого как будто раньше вообще никто не знал. Как будто претенденты из леса как Робин Гуды появились.



Ющенко до оранжевой революции работал премьером. Что, его любил кто-то? Да всем поебать было. Сейчас остался выбор из Тимошенки и Януковича (все благодаря вашему голосованию в жэжэшечке). Спрашивается, что, новых нет? Что это за выбор? Они ведь уже были, где новые?

Ладно, у Тимошенки коса красивая. Но Янукович это же вообще пиздец. Что, у Рената не нашлось другого пацана? Ну хоть какого-нибудь. Почему этот упырский хохляцкий Зюганов получает голоса разумных людей? На него без содрогания не взглянуть же.

В Киеве люди, знающие больше других, утверждают, что Янукович победит. (Утверждают - констатируют - с омерзением на лице.)

Допустим, Юля - дура и истеричка. Но Янукович-то ваще туши свет. Одно дело мечтать о советском прошлом, а другое - жить в нем.



Ну хуй его знает. Готовьтесь пока ко второму туру. Он пройдет в уютной жэжэшечке 7-го февраля. По его результатам будет назначен президент на Украину.
Tags: выборы, киев, украина, фото
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 706 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →