tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Как делают текстурированный соевый белок

Сначала накачивают себя идеологической литературой.




Берут плющенные семена культурной сои. На вид - то ли слоеная известка, то ли плоская овсянка. На вкус - как мел с легким оттенком гречки.




Потом ебошат все в мельницу.




Потом смешивают с водой и экструдируют нахуй.




Потом получившуюся шнягу захуячивают по мешкам.




А потом, блять, на склад все кладут.




Ну а в конце эти мешки покупают всякие производители колбас, пельменей, мяса и прочего говна, которое без белкового балласта будет стоить слишком дорого.

Люди нихуя на вкус подкрашенную и ароматизированную сою не узнают, но им обидно, что их постоянно наебывают.

О каком еще производстве вам рассказать?
Tags: еда, питер, соя, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →