tema (tema) wrote,
tema
tema

Дрочим с нами, дрочим как мы, дрочим лучше нас

http://top.artlebedev.ru/fap-fap-fap/ - в рейтинге Яндекса мой блог, моя уютная жэжэшечка, любимое всеми инновационными директорами металлургических холдингов и просто мудаками из партии "Справедливая Россия", школьниками и студентами, офисным и моторизованным планктоном, соотечественниками и славистами периодическое издание, переместилось на третью строчку.

Охуеть, какое, блять, событие. Блоггер номер сорок тысяч сто двадцать один заспамил яндексовский алгоритм, поднявшить наверх. Да и хуй с ним.

Не плачьте, бабы, не плачьте, деды. Дорогие мои, не переживайте за меня. Главнее содержание. Главнее количество комментариев. Главнее, что тут показывают: http://www.livejournal.ru/ratings/users/visitors. Главнее, как тут места распределены: http://www.livejournal.ru/ratings/users

Я никуда не тороплюсь. Вы еще не родились, а я уже в инете боролся с мудаками.

Помните, что сео - это как допинг на олимпиаде. Один раз можно добежать раньше других, но здоровье уже подорвано. Копипастеру несложно обогнать автора собственных мыслей. Но как только копипастер начинает высказывать свои мысли и выкладывать свои фотки, тут-то и становится ясно, что его уровень - унылое говно (это я не про того, кто меня обогнал только что, а про другого).

Если хочется о чем-нибудь попереживать, попереживайте о сотнях старушек, которые в эту секунду не могут перейти дороги.
Tags: жж, рейтинг, хуемерка, яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →