tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Корпоративные сиськи пиар-менеджера Дины и флориста Кати

floristru пишет:
Здравствуйте, Артемий Андреевич! Меня зовут Дина, я ваша страстная поклонница, а по совместительству PR-менеджер службы доставки цветов «Флорист.ру». Вот и захотелось совместить приятное с полезным, оказаться в вашем овеянном легендами ЖЖ и немножко пропиарить свою компанию (дадут же премию?).

Мне самоотверженно согласилась помочь наш флорист Катя, ведь две сиськи хорошо, а четыре лучше! На фото она светленькая, а я, соответственно, тёмненькая. Катя вам также передаёт большой-большой привет и огромную благодарность за то, что после вашего поста она бросила курить (почти).

Пару слов о себе. Мне двадцать с заметным хвостиком лет, почти замужем (надеюсь), люблю всё хорошее: книги, фильмы, музыку, напитки и т.д. Не люблю лук, капусту, Сергея Стиллавина и ещё кое-что.

Признаюсь честно, раздеваюсь в первый раз, поэтому не судите строго, а то мне немножко боязно, будут ли самовыражаться представители российской интеллектуальной элиты на мои гендерные признаки?!












С праздником весны, милые дамы!

Компании, корпорации, фирмы и конторы! Присылайте фотки с обнаженной грудью и голыми сиськами своих сотрудниц и коллег! Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо, жежешный человечек с жжшным ником, а также офисный/рабочий антураж и логотип компании в каком-нибудь виде. Адрес: tema@tema.ru. Не забудьте написать краткий текст о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! Разденьте весь отдел! Стотысячная аудитория людей, принимающих решения, будет дрочить на ваши корпоративные ценности с утра до ночи!
Tags: сиськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 577 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →