tema (tema) wrote,
tema
tema

Ресторанные новости

В мире не существует более важных новостей, чем новости об этапах строительства нашего ресторана на Мясницкой. Землетрясения в Южной Америке, народные мятежи в Калининграде, проблемы на Олимпиаде (которые втройне никого не ебут) меркнут на фоне желанных крупиц информации, изредка проскакивающих в уютной жэжэшечке.

А надо заметить, что никогда еще пожнадзор не ебал своих подопечных так цинично и жестоко, как после пожара в "Хромой лошади". Теперь любой желающий вкусно покормить друзей и угостить их лучшим в городе кофе вынужден познакомиться с новинками в области систем дымоудаления и построить второй запасной выход из подвала.

Еще заметим, что после пожнадзоровской ебли никто не квакает на тему того, что световые транспаранты "Порошок, уходи!" или "Автоматика отключена" хуево набраны одними заглавными буквами. Вешают и улыбаются.

На Мясницкой тем временем залили пол первого этажа.



Говноеды, желающие высказать свое мнение о недопустимости заливания полов в ресторанах (а также о качестве заливки нашего конкретного пола), могут прикрыть ебало и засунуть свое мнение в жопу.
Tags: мясницкая, ремонт, ресторан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →