tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Издревле на Руси

Издревле на Руси люди начинали текст словами "издревле на Руси" или "исстари на Руси". Обычно это свидетельствует о том, что перед нами боковая сторона упаковки морса, либо текст очередного недоученного дебила-маркетолога-журналиста. Дальше следует какой-нибудь дебильный аргумент, построенный на том, что если и раньше эта хуйня канала, то и щас как-нибудь прокатит.

Например: "Наверное, не все овощеводы-любители знают, что исстари на Руси 7 октября считалось «Днем-капустником»". Или "Издревле на Руси использовали регулярный сад". Или "Исстари на Руси запасались всевозможными напитками из соков лесных и садовых ягод, реже овощей." Так как автор обычно не знает, с чего начать свой тупой текст, он ищет спасения в прошлом. При этом никогда не сообщается, что в ту же самую древнюю старину предки срали где попало, дохли в молодом возрасте, мало мылись, были дикими и суеверными долбоебами.

Еще больше бесят ностальгические восторгания мудростью и чистотой предков. Спрашивается, если они были такими охуенно просветленными и умными, хули потомки-то такие уебищные выросли? Если раньше дома стояли по тыще лет, еда была охуенно полезная, лекарства работали волшебным образом, то где все это сегодня?

Зайдите в Яндекс, поищите там "издревле на Руси" или "исстари на Руси". Обоссышься.

"Сметана, один из самых высокопитательных молочных продуктов, издревле готовилась на Руси и по праву считается исконно русским продуктом. И это на самом деле так, ведь за границей сметану узнали только с 1950-х годов".

"Издревле на Руси в эти семь дней король стола - румяный блин. О том, что можно найти внутри аппетитного кругляша из теста - расскажет Анастасия Саховская."
Tags: издревле, отношение, русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →