tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Мировой кризис

В принципе, в мире давно уже наступил кризис профессионализма. Рост часто опережает способность выдерживать уровень.

Захожу на сайт "Эппла" и что вижу? Какая-то рахитная трехмерная поебень. Это главная страница apple.com, чуваки. Говено отрендеренный айфон, ебланическая карта. У нас за такое в студии просто сразу кочергой по ебалу дают.


Захожу на сайт "Адобе" в раздел про "Акробат". Главная страница "Акробата" встречает посетителя фоткой, которую дизайнер из Нижнего Говнополя неделю носил в жопе, потом долго портил фильтром "даст энд скречес". За такое у нас в студии уже не бьют, а сразу увольняют и выбрасывают в окно с пятого этажа нахуй.


Картинки обе не обрабатывал, они на сайтах такие и висят.

Нашей студии, кстати, по-прежнему нужны техдизы и просто дизайнеры. В прошлый раз десять реально клевых чуваков написали. И нужны еще люди, потому что мы тоже растем, но от этого желание делать хорошо как-то не пропадает.
Tags: рецензия, упр
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

  • Апельсины из Марокко

    Прочитал повесть Василия Аксенова "Апельсины из Марокко". Там есть прекрасный абзац: Не одобряю я ребят, которые любят фотографироваться в…

  • Русский дрист

    Один из вечных вопросов, которым в России задаются интеллигенты и пролетарии, крестьяне и рабочие, старожилы и туристы - почему у нас в стране на…

  • Шедевры Вкусвилла

    В принципе, Вкусвилл - магазин простой и доступный, какие-нибудь любители Азбуки или Глобуса туда не особо ходят. Секрет успеха Вкусвилла - в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →