tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Нужны изображения автомобилей

Мы издаем "Книгу про подачу автомобилей" Ильи Тихонова.

У нас есть все, кроме разнообразия моделей. Для того, чтобы книга была не только информативной, но еще и увлекательной, нам нужны крупные (пригодные для печати) фотоизображения автомобилей. Желательно - рекламные полосы с автомобилями. Наверняка среди читателей есть те, кто делал автомобильные рекламы. Нам нужны эти макеты в качестве примеров. Книга написана серьезным языком, поэтому можно не переживать за клиентский валидол.

Особенно нам нужны отечественные автомобили - именно в их рекламе можно найти наибольшее количество случаев, которые интересно привести в пример. Еще нужны детали машин, фотографии салонов, приборных досок и т. д.

Крупные файлы (не больше 20 МБ за раз) принимаются через специальную форму на сайте:
http://web.artlebedev.ru/everything/upload/

Можно тифаки, можно архивы кидать.

Спасибо.

(Пост без мата? Я и сам прихуел.)
Tags: клич, студия
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блог переехал

    Напоминаю своим дорогим читателям, что теперь я веду блог по адресу https://blog.tema.ru Этот ЖЖ закрыт навсегда. Поменяйте закладки.…

  • Прощай, ЖЖ! Привет, ТТ!

    Это последний пост в ЖЖ. Я переезжаю на новый адрес - https://blog.tema.ru, который работает на новой платформе для лонгридов Телетайп -…

  • Что общего у вегетарианцев и геев?

    Геям живется нелегко, потому что в их жизни не хватает того, что задумала природа. И они неизбежно создают и распределяют роли: один гей - муж,…

Comments for this post were disabled by the author