tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Говнолендроверопиар

ЗАО "Ленд Ровер Сраная Рашка" на радостях от того, что я все-таки продал Мумусик, начал наступать широким фронтом на блогеров.

http://victorprofessor.livejournal.com/139265.html
http://medar.livejournal.com/552379.html
и еще много наивных Других, которые на радостях от того, что их пускают посидеть в дорогой машине, полностью отключают способность мыслить критически, превращаясь в медогенераторы.

"Ленд Ровер" забывает только уточнить, что любой владелец автомобиля "Ленд Ровер" сразу же после покупки становится сраным уродом с дорогой тачилой, который компании нахуй не впился. Ни о каком обслуживании, ни о каком уровне сервиса, ни о какой заботе, внимании, предупредительности вообще речи не идет. Хули о мудаках-то париться.

Сервисы "Ленд Ровера" не работают по выходным. Ведь владельцам автомобилей этой марки не нужно работать - они и в будний доедут на эвакуаторах.

В сервисах "Ленд Ровера" с клиентами разговаривают как с говном.

В одном официальном и белом сервисе "Ленд Ровера" я заплатил за стоимость инструментов, а в другом у меня разъебали лебедку и вырвали с корнем антенну от рации. И надеялись, что я не замечу. И денег в качестве компенсации так и не вернули.

На "Ленд Роверы" никогда нет запчастей и их надо ждать неделями из Англии.

Программа помощи на дорогах, которую придумали в ответ на мою экспедицию, является полной наебкой - она работает только на трассе Москва - Питер, да и то надо самому платить за эвакуатор.

Представители компании "Ленд Ровер" всегда с радостью признаются, что им насрать на людей.

Например, глава сранорашкинского представительства Колчанов Д. заявил на пресс-конференции журнала "Эксперт" (http://www.expert.ru/interview/2009/08/31/kolchanov_d):
К нашему большому сожалению, Артемий Лебедев никогда не обращался в представительство Land Rover с просьбой помочь в решении проблем, с которыми он столкнулся при эксплуатации автомобиля.

И далее:
Автомобиль был приобретен Артемием Лебедевым не в России и не у официальных диллеров Land Rover, он был не новым и обслуживался не у официальных дилеров. Основные проблемы с эксплуатацией автомобиля возникли во время пробега в сложных дорожных условиях. Как вы понимаете, любой автомобиль надо специальным образом готовить для эксплуатации в экстремальных условиях и всегда можно обратиться в официальный сервис за рекомендациями по подготовке автомобиля.

То есть, внимательно следил за всеми подробностями, чтобы заявить: "Наша компания срать хотела на клиентов".

В завершение отмечу, что в здравом уме и трезвой памяти никогда в жизни больше не приобрету автомобиль марки "Ленд Ровер" и другим не советую.
Tags: авто, ленд ровер, машина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 437 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →