tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Ебаный первомай и пиздатейший Яндекс

Сегодняшняя поездка в Шереметьево (http://svo.aero/) могла бы стать провальной, потому что эти пидарасы перегородили не просто всю Тверскую, не просто Тверскую до Белорусского вокзала, но и всю Тверскую до Белорусского вокзала, включая поворот с Брестской налево на Ленинградку. Пиздец какое блядство. На охуевший Аэроэкспресс (http://www.aeroexpress.ru/), берущий за ебаную электричку 300 рублей (втроем и больше уже на такси однозначно дешевле), я уже не успевал. Кстати, у Аэроэкспресса теперь еще есть билеты бизнес-класса, где за неработающий вайфай и пакетик липтона берут все 700 рублей. И если в Шереметьево еще туда-сюда поезд, то во Внуково и в Домодедово едет просто дачный кал.

Хватаю кофе с булочкой в Волконском (http://www.wolkonsky.ru/), ловлю частника и еду. В районе Речного вокзала пиздец - пробка аж до после Химок. Эти ебаные пидарасы никак не поймут, что ради их малобюджетной кормушки в виде поста ДПС нельзя парализовать весь город. Но так как мы живем в государстве, которому насрать на деньги, то пробка стоит надежно.

И если бы не милый, милый, Яндекс, который выпустил приложение для Айфона/Айпада версии 3.1, умеющее прокладывать маршрут с учетом пробок, стоял бы я в пробке до сих пор, наблюдая свой самолет снизу. Всем качать: http://itunes.apple.com/ru/app/id313877526?mt=8

Ненавижу майские праздники в Москве.
Tags: айпад, айфон, аэроэкспресс, волконский, москва, отношение, пробка, шереметьево, яндекс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →