tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Вижу вас хорошо

Постоянные читатели этого дневника знают, что у меня повышенная восприимчивость информации, поступающей через глазной нерв. Меня раздражает любая посторонняя анимация, кроме случаев, когда я смотрю кино. Мне просто жалко времени процессора в голове на обработку сигнала, содержащего чистый шум. Поэтому, кстати, на наших сайтах нет зацикленной анимации.

В рамках программы борьбы за личную гигиену я баню молча и сразу любого, у кого анимированный юзерпик. Если со мной пришел пообщаться человек, у которого порог визуальной терпимости отсутствует, то мне с ним просто нечего обсуждать. Дебилы, которые могут часами смотреть на десять (это комплимент, иногда их два) зацикленных кадров, пусть развлекаются без моего участия.

А особенно умиляет реакция людей, которые, обнаружив, что они забанены, начинают думать, что это я так отреагировал на их смелый камент.

Кстати, то, что Суп вешает анимированную рекламу, говорит о нижайших умственных способностях сотрудников отдела рекламы Супа, а также ихних рекламодетелей. Каждый раз, когда злоебучие надувные матрацы в рекламе Рено выплывают на середину бассейна, мне хочется пересесть на Линкс. Ну бывают тупые люди, ну не догоняют они. Непонятно, почему Гугль не стал для всех долбоебических рекламистов примером того, что отсутствие анимации приносит прибыль (косвенная взаимосвязь существует).
Tags: отношение, правило
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →