tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Станция "Достоевская" и дремучие пидарасы

В Москве построили и собрались было открыть станцию "Достоевская". Но какие-то пидарасы, посмотрев на фотки станции, решили, что, блять, не могут в московском метро студенты топором ебошить старух.




Когда наконец развалился СССР, было ощущение, что все старые пердуны и дремучие пидарасы навсегда перестанут определять внешний вид городов, исчезнут их маразматические старческие рекомендации. Казалось, настанет новый, свежий, интересный мир свободы, творчества и душевного подъема.

Прошло 20 лет, кто-то наконец решил хоть что-то новое и свежее сделать в метро. Могли бы и получше художника найти, кто бы спорил. Но и это - событие в нашем болоте. Почти что книжные иллюстрации на стенах станционного зала. Шаг вперед ведь.

Но приходят тупые уебаны, которых возмущает абсолютно любое проявление жизни. Это те же самые люди, которых разбивает инфаркт при виде мультика, где заяц взрывается, поев морковку.

Представляю, какая бы была реакция, если бы в Москве появилась станция, оформленная как в Стокгольме (подробнее о метро Стокгольма: http://www.tema.ru/travel/stockholm/)




Мой возмущенный разум кипит, блять, как никогда.
Tags: достоевская, метро, москва, мудаки, отношение, стокгольм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 417 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →