tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Несколько нестандартных вакансий

Этот блог каждый день читают 120 тысяч человек. Из них 119 тысяч 800 насрут на мои вакансии. А из оставшихся я помечу флажком несколько писем, которые в результате переговоров познакомят меня с лучшими людьми в нужных мне областях.

Итак, я хочу познакомиться с неравнодушными специалистами, которые первые прийдут навстречу, расскажут все о своих умениях, не будут пиздить меня за незнание тонкостей в своих профессиях и проявят достаточно терпеливы к выбранной форме поиска.

Мне нужны:

Изготовитель маркиз. Мне нужны маркизы открытого типа c креплением на стену, которыми я украшу фасады кафе и ресторана. От специалиста я ожидаю узнать как нюансы конструкции, производственные возможности, цены, ограничения, виды, материалы, так и консультации по получению разрешений на установку в Москве, если такие имеются.

Пишите на tema@tema.ru.

Тренер по сервису/этикету в ресторане. Если бы я знал, кто организовывал сервис в пермском Хилтоне, я бы поручил ему (ей) работу не задумываясь. Мне нужен такой специалист, который бы мог бы организовать простой, эффективный, незаметный, предупредительный сценарий работы, чтобы каждый гость был счастлив не только потому, что ему понравилась еда, но и потому, что его вообще все проперло.

Пишите на tema@tema.ru.

Слесарь-столяр для разноработ. Я ищу универсального мастера на все руки для мелких ремонтов, столярных работ, слесарных задач, электрических просьб, прибить-присверлить-выточить-зафигачить типа, который был бы разумен, молод, любознателен, интеллегентен, снабжен ящиком с инструментом и был бы вообще похож на швейцарского слесаря - умного, умелого, аккуратного, работящего и приятного.

Пишите на tema@tema.ru.

Поставщик промышленных лифтов. Нам на кухню в ресторан нужен продуктовый лифт в шахту сечением 50x50 см. Если эта дырка как-то иначе называется, искомый мной поставщик терпеливо поправил меня. Значит, должен быть тот единственный поставщик лифтов для еды, который сможет спроектировать, установить и обслуживать лифт для нашей прекрасной еды, который будет ежедневно поднимать сотни тарелок с едой для наших замечательных гостей.

Пишите на tema@tema.ru.

Инструктор по экстремальному вождению и гонкам. Для индивидуальных занятий. Терпение и профессионализм - вот что я от него ожидаю. И опыт. И желание учить.

Пишите на tema@tema.ru.

Агентство путешествий, которое могло бы организовать поездку на Южный полюс меньше, чем за 20 000 долларов. За 30 все могут, а за <20 - могут только те, кого я ищу.

Пишите на tema@tema.ru.

Модельер. Я ищу модельера, который был бы готов разработать невероятной красоты, удобства, красоты, удобства, красоты, наконец, и удобства, не в последнюю очередь, серию одежды. И не одну серию, а много. Разной одежды. Из разных тканей. И футболки, и брюки, и форму для хозяек в кафе, и рубашки ручной работы - чтобы все для такого модельера было интересным и чтобы ни от какой задачи не впадал он (она) в уныние. И чтобы знал все про ткани, и про тенденции, и мог сделать коллекцию и чтобы ему самому всегда казалось, что он может лучше.

Пишите на tema@tema.ru.

Дизайнер интерьеров. Мне нужен дизайнер интерьеров. Который бы умел моментально понять атмосферу, назначение, задачу помещения, оформить его с бесконечным вкусом, подобрать материалы, свет, решить потолок, пол, стены, двери. Чтобы он сам мне рассказывал, что бывают стеклопакеты с толщиной рамы в два сантиметра, а не я ему. Чтобы каждую его картинку хотелось воплотить, и чтобы каждая его картинка воплощалась.

Пишите на tema@tema.ru.

Студенты-стажеры. Мне нужны молодые, интересные, с горящими глазами студенты, которые хотели бы пройти стажировку в студии, в кафе, в ресторане. Во время стажировки стажер получает задачу, которую ему предстоит решить. И полностью погружается в рабочий процесс. После стажировки стажер может начать работать в студии помощником специалиста, а потом самой стать специалистом. Мне нужны стажеры, которые хотели бы работать после стажировки менеджерами и организаторами процессов в студии. Задач очень много. А будущее уже блестит привлекательными гранями.

Пишите на tema@tema.ru.

Руководитель проектов. В студии есть проекты. Их много. Их очень-очень много. Разных, сложных, трудных, тяжелых, выматывающих, лучших проектов. И мне нужны люди, которые бы этими проектами не боялись бы руководить. Могли бы проекты начинать, вести и заканчивать. Принимать решения. Получать пиздюли. Планировать. Продавать. Выдерживать. Дочитывать предложения до конца и быть в состоянии написать письмо с темой, в которой бы было написано цифрами, сколько будет сорок четыре минус пять плюс три. И рассказать в этом письме о себе так, чтобы мне сразу захотелось их взять на работу и проработать с ними до пенсии.

Пишите на tema@tema.ru.

Дизайнер упаковки. Где-то на свете живет человек, который думает упаковкой. Он знает все виды бумаг, любит придумывать конструкции, разбирается во всех тиснениях, конгревах, растискиваниях, блинтовках, вырубках, биговках, фальцовках, обечайках и сочетает эти знания в потрясающих воображение упаковках. Никто его не понимает, но мне он может смело прислать свое портфолио, и я приглашу его на работу в студию на много-много-много-много-много лет.

Пишите на tema@tema.ru.

Дизайнер городской среды. Таких людей еще не родилось у нас в стране, так что я даже не особенно и надеюсь получить письмо. Ищу человека, который бы любил все городское и мечтал бы поставить фонарный столб у себя в квартире. Человека, который бы думал навигацией, объектами, инфраструктурами, кварталами, улицами, переходами, киосками... что-то я расфантазировался.

Пишите на tema@tema.ru.

Вакансии писателя каментов к этому посту, увы, нет.
Tags: вакансия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author