tema (tema) wrote,
tema
tema

Самая уютная на свете жэжэшечка

Уютная жэжэшечка не пользуется неблагородными способами раскрутки. Никаких ссылок для перепоста, никаких просьб выводить посты в топ. Люди любят уютную жэжэшечку искренне и неподкупно. Поэтому уютная жэжэшечка не боится публиковать свои гамбургские счета.

Счетчик я поставил месяц назад, с 23 апреля он просрался на полную. И с тех пор паттерн можно считать устаканенным. Каждый день уютную жэжэшечку посещают 120 тысяч человек (в субботу - по 85, в воскресенье - по 100). За это время жэжэшечка испытала три миллиона посещений. Постоянная аудитория, учтенная за месяц, - 600 000 человек. Шестьсот тысяч человек. Сказать, что это дохуя - это все равно что ничего не сказать. Это все остальные могут обосраться по своим тухлым углам.



Платным и перманентным аккаунтам в ЖЖ доступна анатилическая статистика Гугля. Нужно завести аккаунт на http://www.google.com/analytics/, а полученный для вставки код (похож на UA-1234567-8) вставить на странице http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=extensions. После этого будет яснейшая ясность относительно посещаемости. Но опубликуют статистику только самый смелый. Другой - зассыт.

Аудитория уютной жэжэшечки - самая лучшая аудитория на свете. Ее можно слать нахуй, плевать в нее вишневыми косточками, говорить ей комплименты, восторгаться ее красотой - она только растет. Потому что уютная жэжэшечка - лучший блог на свете.

В уютной жэжэшечке не бывает джинсы. Тут бывает реклама, которая всегда подписана. Покупайте рекламу в уютной жэжэшечке*, завалите нахуй свой сервер и распродайте нахуй весь свой склад.

* Реклама публикуется в случае, когда меня не тошнит от рекламируемого товара.
Tags: анализ, гугль, жж, реклама, статистика, хуемерка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →