tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Автоматическая посылалка нахуй

Мудаки, которым нечем заняться, которые живут в говне, ожидая помощи инопланетян, которые защищают ветеранов в ЖЖ, а не в жизни, продолжают писать в милицию бумаги, смысл которых сводится к тому, что автор уютной жэжэшечки знает слово "хуй".

Существует приказ МВД от 22 сентября 2006 г. "Об утверждении инструкции по работе с обращениями граждан в системе МВД", согласно которому (п. 60):

"По многократному обращению руководителем подразделения системы МВД России принимается решение о безосновательности очередного обращения и прекращении переписки с гражданином по данному вопросу при условии, что указанное обращение и ранее поступившие обращения направлялись в одно и то же подразделение системы МВД России или одному и тому же должностному лицу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение. Переписка возобновляется, если основания, по которым она была прекращена, устранены".

Эта инструкция помогает ставить мудаков на игнор.

Поскольку в моих действиях (я пользуюсь своим конституционным правом посылать мудаков нахуй) нет какого-либо состава преступления (ни административного, ни уголовного), и об этом были приняты соответствующие решения, то все остальные аналогичные заявления останутся без рассмотрения.

См. предыдущие бумаги:

Мудакам отказать: http://tema.livejournal.com/625954.html
Волгоград нахуй пошел, приготовиться остальным: http://tema.livejournal.com/568250.html

Научитесь рисовать русский флаг и мост почините, уебки!
Tags: бумага, война, мвд, мудаки
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →