tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Афиша и Таймаут

Оба журнала сделали по омерзительному приложению для Айфона. Обе программы стоят у меня с первого же дня. И обе показывают, насколько обеим редакциям насрать на своих читаталей.

Афиша просто забила хуй на программу, нихуя ее не обновляет. Особенно бесит, что там найдешь что-нибудь после утомительного тыкания, закроешь программу, а потом надо это заново искать. А еще у них названия ресторанов то по-русски, то по-английски написаны, ваще хуй проссышь, как искать.

Кстати, кадры в Афише хереют. Чего стоит, например, рецензия на наш ресторан, написанная девушкой, которая в ресторан не ходила, но прочитала, что о нем пишут другие. И приложила фотографии, сделанные на второй день работы после открытия, сделанные другими блогерами (не пижжю: http://www.afisha.ru/blog/45/557/). Уровень рецензии такой же, как если бы я смеялся над фамилией рецензентки - Куйда.

Таймаут, жалкая пародия на Афишу, начал писать все рецензии в омерзительно высокомерном снобском стиле, самоутверждаясь в каждом обзоре. Но это хуй бы с ним. Я же про айфонные приложения. У этих пидарасов расписание кинотеатров в 00:00 переключается на следующий день. То есть, если сеанс в четверг начинается в 00:10, то после полуночи его нельзя увидеть, потому что после полуночи я могу смотреть только на пятничные сеансы. Ебаный насос, блять, нахуй.

Нахуя делать программы, заточенные под Москву, если даже какой-нибудь "Нау плеинг" работает в пятьсот раз лучше, аккуратнее, показывает все кинотеатры вокруг, дает постеры в охуенном разрешении и прилагает рейтинг и рецензию "Роттен томатос", до которой и Афише и Таймауту как до луны раком?
Tags: айфон, афиша, кино, отношение, программа, рецензия, таймаут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →