tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Последние ставки

С начала подготовки этнографической экпедиции к нам присоединились 25 спонсоров. Подробнее о них я скоро расскажу. Среди них - интернет-сайты, туристические компании, сайты для путешественников, компании по доставке еды, поставщик дорожного покрытия, продавец ноутбуков, поставщик запчастей, хроноспонсор с часами, энергоспонсор с аккумуляторами и другие.

С несколькими организациями и компаниями еще идут согласования и переговоры.

Осталось несколько позиций, которые возможно обсуждать. Расскажем о них.


Бриллианто-спонсор
С этой недели и до конца июня базовая спонсорская наклейка стоит 4000 $.


Теле-спонсор
Спонсорский пакет в виде вип-мест на передних дверях автомобиля предлагается за 10 000 $. Предлагается только телекомпаниям мирового уровня и значения.


Жопо-спонсор
Реклама на запасном колесе стоит 10 000 $. Запасное колесо всегда в кадре, всегда видно на дороге, всегда запоминается тому, кто въезжает мне в жопу.


Моторо-спонсор
Реклама во весь капот стоит 10 000 $. Реклама на капоте - самый благородный вид рекламы, надежно накрывает мотор, видна отовсюду, запоминается на годы.


Резино-спонсор
Колеса - это то, без чего автомобиль не ездит. Значит, колеса нужны автомобилю. То, на что шины надеваются, у машины обычно присутствует, а резину приходится выбирать.

Резиноспонсорский пакет состоит из 15 000 $ и шести экспедиционных покрышек (четыре надеть, две в запас).

Превосходный шанс резине показать, на что она способна. Настоящий вызов постсоветским шоссе и проселочным трассам.


Трекинг-спонсор
Пакет трекера-картографа стоит 20 000 $. Пакет включает трекинг в двух режимах (для своих и для всех) и освещение. Кроме наклеек на машины спонсор получает дохуя ссылок из моего блога по ходу маршрута и статус трекинг-спонсора. Плюс все ходят туда зырить за перемещениями экспедиции.

В прошлом году это была Мапия - http://tema.livejournal.com/443907.html. Ссылки на места по маршруту я давал на их карте - http://tema.livejournal.com/433099.html. В позапрошлом году - Андромеда.

Под экспедицию был создан сайт: http://expedition.mapia.ua/, Мапия еще сама себе туда спонсоров за деньги находила. Все люди ходили именно на этот сайт следить за перемещениями.

После этноэкспедиции трекинг-спонсор вообще ни в чем себе до конца жизни не отказывает.


Авто-спонсор*
Пакет автомобильно-вседорожного спонсора стоит 50 000 $. Включает в себя выдачу автомобиля на время совершения экспедиции. Это самый главный спонсорский пакет. Автомобиль получает название Тутусик, Дудусик, Шимбдамбдусик или Темамобиль. Взамен предлагается такой рекламный эффект, которого никакими другими рекламными средствами не добиться. Автору, Клаксоны и Зарулемы нервно курят в стороне.

Миллион человек в течение месяца, и не просто миллион человек, а лучшие люди, сливки платежеспособного населения, принимающие решения люди, самые замечательные читатели этого блога будут думать только об автоспонсоре. Им будет сниться этот автомобиль.

*Ленд Роверу просьба не беспокоить.


По всем вопросам: tema@tema.ru.
Tags: спонсор, этноэксп
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author