tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Смесь

Я иностранный турист. У меня инфаркт. Куда, блять, звонить - 03 или 65?




Адобе окончательно превратилось в Микрософт. Полный пиздец в новом Фотошопе, который теперь превратился в родного брата Ворда, полный пиздец на сайте, где все сделано тупыми маркетологами.


Штатная рецензентка Афиши Женя Куйда (я специально не шучу над ее фамилией, чтобы не выглядеть необъективным) решила исправиться и написать рецензию на наш ресторан, посетив наконец его. В прошлый раз все как-то подохуели от того, что можно писать рецензии на общепит без посещения общепита. В этот раз Женя Куйда исправилась. Она пошла на бизнес-ланч (не упоминая этого, а во всех без исключения ресторанах порции на бизнес-ланч меньше) и нацедила целый стакан яда, долив в него по ножичку желчи, чтобы горкой возвышалось над краем. Женя пишет, что удристалась, удристаемся и мы за компанию: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/29845/


Наш Счетчик для Айфона (http://www.artlebedev.ru/everything/counter.app/) только за 11 июня скачали 4543 раза. В первый же день - первое место в русском магазине среди бесплатных программ. Первое место в "Новом и заслуживающим внимания" в американском магазине в утилитах. Спасибо вам, это вдохновляет.
Tags: 03, 65, адобе, айфон, афиша, куйда, реклама, ресторан, скорая, счетчик, фото, фотошоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 546 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →