tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Разносол

Вы мои сладкие, скучали по разнобою, да? Ассорти вам подавай? Не можете кашку однородную кушать, да?

Ну вот вам, бабушка приготовила. Из полевого клевера, блять, из луговых, сука, цветов. Специально отобранное у коров, блять.

- Дай сюда, сссука.
- Мууууу.



У Кавказэтноэкспа образовалась вакансия съемочной группы. Одни люди не смогли по одной причине, другие - по другой. Российское ТВ не очень рвется составить компанию, потому что кое-кто не любит репортажей из Грузии. Так что смотрите там, у кого какие планы и кто цензуры не зассыт.



Может, в экспедицию на такой хуйне поехать? Или на Спринтере? Или на Бокстере? Или на Мультиване? Или на Транспортере?

Автопродавцы, ау.





За границей в телерепортажах диктор говорит "кадры содержат вспышки фотокамер". Потому что у некоторых зрителей во время кадров, где все хуячат вспышками, начинаются эпилептические припадки.



Вы обожаете рекламу в уютной жэжэшечке, у вас от нее физическая зависимость. Вы безвольная тряпка, читаете всю хуйню на этой странице.



Слепым детям, играющим в футбол, кладут в мяч колокольчик. Нихуя не смешно, блять. Динь-динь. Гооооол!



В Перми захуярили на всю стену Гомера. Учитесь, блять, уличное искусство хуячить. Страшно же подумать, что в других городах вешают. Слава pcrd.





Вы уже скачали программу со звуком вувузелы для Айфона? Отличная хуйня, бесплатно. http://itunes.apple.com/ru/app/vuvuzela-2010/id326630627?mt=8. Телека недостаточно, надо всех бесить в лифте.



У нас в магазинах скопился неликвид и мы решили его куда-нибудь пристроить. Не выбрасывать же говно ненужное. Итак, суперакция! При покупки любой хуеты в наших магазинах на сумму 500 рублей, вы получаете подарок! Настоящий! Бесплатно! При покупке хуеты на 1000 руб., два подарка! Ебануться и не встать! Дальше сами прикиньте, сколько ненужной хуеты можно получить при покупке нужной хуеты. Акция продлится до тех пор, пока ненужная хуета не выйдет вся. Торопитесь, ненужной хуеты почти не осталось!



У нас футболки со скидкой - все по 500 рублей. Хуй знает, кому пришла в голову идея устраивать распродажу футболок в тридцатиградусную жару. Но факт: http://store.artlebedev.ru/sale/150-700/



Охуенные книжные обложки "Буккеа" теперь продаются у нас с тканями, которых больше нет ни у кого. Мы же лучше других. И еще в наших обложках вшит наш фирменный штрихкод. http://store.artlebedev.ru/accessories/for-books/



Кстати, по-русски правильно писать "штрихкод", хотя все пишут "штрих-код". Уебаны безграмотные.



Наши друганы, выпускающие "Антибуки", придумали новую хуйню на присоске для причмокивания в автомобиль: http://store.artlebedev.ru/accessories/auto/



В комплекте наклейки с цифрами, чтобы набрать свой номер мобилы, пока ваша тачила нагло стоит без аварийки в третьем ряду, пока вы покупаете свой ебаный йогурт. Немосквичи не оценят. Зато москвичи сметают.

Кстати, если купить две такие хуевины, вы получите одну ненужную залежалую поебень совершенно бесплатно!



ЖЖ от лица черного хлеба: http://rzhanik.livejournal.com/. Молодцы на Калужком хлебокомбинате работают, не зассали смелую хуйню забабахать.



ЖЖ от лица художницы, которая пишет (можно так сказать? или кормит?) картины своей грудью 10-го размера: http://drawing-breast.livejournal.com/




Кушайте на здоровье.

Ваша бабушка
Tags: авто, айфон, велмог, вувузела, магазин, обложка, пробка, распродажа, реклама, сиськи, скидка, ссыль, студия, футболка, хлеб, штрихкод, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →